エプロン 所要時間 : 40分
干し柿(渋柿の干し柿)|料理教室のBonちゃんさんのレシピ書き起こし
お気に入りに追加- チャンネル登録者数
- 27.6万人
- 再生回数
- 2,896.9万回
- 動画数
- 374本
材料
- 渋柿 : 適量
所要時間
10分
手順
Point
・天日干しする時間は、所要時間に含まない。
・2日間天日干ししても渋みが残る場合は、もう1日追加して天日干しすると良い。
・渋柿の厚みや、気温によって天日干しする時間は異なるため、味見をしながら渋みが完全に抜けるまで天日干しすると良い。
関連するレシピ
料理研究家リュウジのバズレシピ 所要時間 : 30分
40㎏瘦せたオートミール米化ダイエットレシピ【これぞう】 所要時間 : 10分
Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】 所要時間 : 10分
식탁일기 table diary 所要時間 : 100分
料理研究家ゆかりのおうちで簡単レシピ / Yukari's Kitchen 所要時間 : 60分
だれウマ【料理研究家】 所要時間 : 20分
レシピを拡散して応援しよう!