ゆう スイーツ研究家 所要時間 : 30分
スモアディップ|syun cookingさんのレシピ書き起こし
お気に入りに追加- チャンネル登録者数
- 117.0万人
- 再生回数
- 4.2億回
- 動画数
- 1,832本
材料
- ヌテラ : 適量(スキレットに合わす)
- マシュマロ : 適量 (スキレットに合わす)
- クッキー : 5枚程度
所要時間
20分
手順
- 
                        1)
                        スキレットにヌテラを塗る
                        
                            00:15
                        
                        スキレットにヌテラを底面全体に塗り広げる。 
- 
                        2)
                        マシュマロを並べる
                        
                            01:29
                        
                        マシュマロを隙間なく並べる。 
- 
                        3)
                        オーブンで焼く
                        
                            02:06
                        
                        200℃に予熱したオーブンで7~8分焼く。 
- 
                        4)
                        クッキーにつけて食べる
                        
                            02:26
                        
                        お好みでクッキーなど付けて食べる。 
Point
                            ・15cmスキレットを使用。
・材料3つだけで、しかもスキレットにのせて焼くだけなので、誰でも簡単に作ることができる。
・お持ちのスキレットに合わせてヌテラの量を調整する。
・マシュマロは、表面に焼き色をつけることで、香ばしく美味しく仕上がる。
・お好きなビスケットで食べても良い。
                        
関連するレシピ
yukap 所要時間 : 40分
Cooking tree 쿠킹트리 所要時間 : 30分
마미오븐 MOMMY OVEN 所要時間 : 60分
Qiong Cooking 所要時間 : 30分
Chez Sucre砂糖の家 所要時間 : 100分
cook kafemaru 所要時間 : 35分
しのもこ's kitchen 所要時間 : 25分
Party Kitchen - パーティーキッチン 所要時間 : 40分
レシピを拡散して応援しよう!
 
   
           
           
           
           
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        