料理研究家リュウジのバズレシピ 所要時間 : 90分
みかんジュース| スタバのお兄さんさんのレシピ書き起こし
お気に入りに追加- チャンネル登録者数
- 3.0万人
- 再生回数
- 294.6万回
- 動画数
- 67本
材料
- みかんの缶詰(みかんの果肉) : 10房程度
- みかんジュース(オレンジジュース) : 150cc
- ミント : お好み
所要時間
5分
手順
Point
・果肉のつぶつぶ感にハマってしまいそうな、もはやスタバのメニューにあっても違和感がない極上みかんジュースのレシピ。
・1でミキサーにかける際は、ミカンのつぶつぶ感を残すために、1~2秒間のミキシングを2~3回に分けてミキサーにかけるのがポイント。
関連するレシピ
まんまるkitchen 所要時間 : 15分
あおいの給食室 in 沖縄 所要時間 : 25分
料理研究家ゆかりのおうちで簡単レシピ / Yukari's Kitchen 所要時間 : 60分
くまクッキング 所要時間 : 30分
レシピを拡散して応援しよう!